Frena il Vorno, bene il Valfreddana, Folgore e Sporting fdm si dividono la posta in palio.

A quattro turno dalla fine quest ala situazione nei due gironi di terza categoriaa.

IL PUNTO. Allunga la Morianese che battendo nel posticipo Atletico marginone porta a sei i punti di vantaggio sulla coppia Valfreddana Vorno. Questi pareggiano nel derby contro il San Lorenzo e viene raggiunto in seconda posizione dal Valfreddana che supera il Retignano. Al quarto posto Folgore Segromigno che pareggia con lo sporting Forte dei Marmi. Vittoria in trasferta per lo Stiava contro il Farneta 1983. Vince il Trebesto sul San Alessio e il Santanna sul Veneri.

LE PARTITE.

FOLGORE SEGROMIGNO-SPORTING FDM 1-1. Una bella partita giocata bene dalle due squadre. Al 22° il vantaggio dello Sporting FdM con il bomber Giacomo Macchiarini Orlandi. La Folgore rimane in dieci e subisce il possibile raddoppio di Alessio Maggi che viene annullato. Nonostante inferiorità numerica la Folgore Segromigno insiste e al 30° del secondo tempo pareggia con il suo bomber Antonio Obbligato.

POPOLARE TREBESTO-SAN ALESSIO 2-1. Vittoria di misura per il Trebesto in una partita combattuta con occasioni fallite da una parte e dallaltra. Il Trebesto spinto dai suoi tifosi si posrta sul doppio vantaggio con le reti di  Ivan Ramacciotti e Tommaso Consani, Nel finale gli ospiti accorciano con Nathan Franceschini.

SANTANNA-VENERI 2-1. Il Santanna di mister Medori supera di misura il Veneri. Questi passano in vantaggio con Davide Baldacchi, Nel secondo tempo arriva il pareggio con Giorgio Capitanini. Nel finale il gol della vittoria per il Santanna realizzato da Shaqja Gerardo.

SAN LORENZO-VORNO 1972 3-3. Il derby non smentisce le attese reti e spettacolo. Vorno dopo 2° sblocca con Edoardo Rossano. Immediata la reazione del San Lorenzo che pareggia al 5° con Simone Della Mora e nel finale di primo tempo ribalta la situazione con il gol di  Stefano Barsotti. Nel secondo tepo al 20°  la terza rete dei locali con Lorenzo Pavan. Una doppietta di Mikol Mzzei al 33° e in pieno recupero permette al Vorno di riaddrizzare il match.

VALFREDDANA- RETIGNANO 2-1. Il Valfreddana supera un Retignano mai domo che ha lottato fino al fischio finale per agguantare almeno il pareggio. Tutto nel primo tempo. Al 11° Valfreddana in vantaggio grazie ad un rigore trasformato da Maurizio Gentile. Retignano che reagisce e pareggia con Pietro Checchi. A 8° dalla fine ancora Maurizio Gentile (27esimo centro stagionale). Nella seconda frazione Retignano che cerca disperatamente il pareggio esponendosi ai contropiedi dei padroni di casa che sfiorano il terzo gol in almeno due occasioni.

BARGECCHIA-SPIANATE 1-1. Botta e risposta fra Bargecchia e Spianate. Alla rete di Grego per la formazione di Piana risponde Craparotta per gli ospiti. Padroni di casa che in più occasioni si fanno minacciosi ma peccano in lucidità al momento di concludere esponendosi ai rari contropiedi avversari bloccati sul nascere dalla difesa del Bargecchia.

ATLETICO MARGINONE 0-1. Una rete di Roberti regala una preziosa vittoria alla capolista che vede sempre più avvicinarsi la promozione in seconda categoria. Atletico Marginone che ci prova ma va a sbattere nella difesa avversaria sempre attenta a chiudere tutti i varchi

FARNETA 1983-STIAVA 2-3. ancora una bella prova per lo Stiava che va a vincere sul campo del Farneta. Bertilotti sblocca il risultato al 26°. Farneta che pareggia a 5° dalla fine del primo tempo con Di Bello. Ad inizio della seconda frazione i ragazzi di Ricci in gol con Marchetti. Dianda riporta la situazione in perfetta parità. Al 33° stoccata vincente di Bertilotti con un tiro che non lascia scampo al portiere avversario

GIRONE DI MASSACARRARA:

IL PUNTO.  Attuoni che battendo la Montagna Seravezzina si conferma al secondo posto. Gragnolese dopo la netta affermazione non posticipo con il Podenzana resta ad un punto.

MONTAGNA SERAVEZZINA-ATTUONI 0-2 Partita combattuta che alla fine ha visto prevalere la formazione ospite che si conferma al secondo posto. Dopo un primo tempo senza reti nella ripresa Attuoni passa in vantaggio con Da Pozzo Giorgio e raddoppia con Luca Andreani. Con questa sconfitta si complica la classifica per la Montagna Seravezzina relegata al quinto posto (fuori dai playoff).

DALLAS ROMAGNANO-SALAVETITIA SERAVEZZA 3-1. Vittoria in rimonta del Dallas Romagnano contro la gia promossa salavetita Seravezza. Questi chiudono la prima frazione in vantaggio per 1-0 con rete di Landi. Ad inizio di secondo tempo il pareggio del nuovo entrato Bello Cova.

SPARTAK- SPORTING MARINA- 9-0- Ancora una secca sconfitta per lo Sporting Marina sul campo dello Spartak Apuane che va a segno con le doppiette di Turba, Tonlazzerini, Fazzi, singoli di Buongiorni, Magnani, e Una autorete.

Le altre partite: Podenzana-Gragnolese 0-5, Fosdinovo Pontremoli 1-1, Monti- Marina di Massa 2-2, Tirreni-DB Fossone.